アクセスランキング








相互リンク等



RSS tweet




にほんブログ村 サッカーブログへ
ヌルポあんてな
digital-soccer.net
カテゴリ別アーカイブ
アクセスカウンター
  • 累計:

管理人よりお願い
当ブログを閲覧いただきありがとうございます。 管理人より一つお願いがあります。コメント欄をご利用いただくのは大変ありがたく嬉しく思っているのですが、時折、不適切な表現をお使いになる方がいらっしゃるようです。特に今回のオリンピックでの出来事を扱った記事の場合その傾向が顕著です。
 特定の個人・民族に対する差別用語や誹謗中傷にあたると管理人が判断した場合、即座に削除いたしますのであしからずご了承下さい。
 これからもサッカーを取り巻くニュースについて知ったり議論したりする場として皆さんと末永くお付き合いしたいと思っていますので、何卒ご協力の程よろしくお願いします。
[sponsord Link]


記事検索
記事検索他




海外日本人選手ブログRSS
おすすめサッカー記事

159: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:30:13.61 ID:???0

<プレミアリーグ:チェルシー6-0アーセナル>◇22日◇ロンドン

 チェルシー-アーセナル戦を裁いたアンドレ・マリナー主審(43)がとんだ失態を犯した。

 チェルシーが2点をリードした前半15分。チェルシーMFアザールのシュートを防ごうとした、アーセナルMFチェンバレンが横っ跳びしながら思わず手を伸ばしてハンド。

 しかしマリナー主審がレッドカードを提示したのはチェンバレンではなく、DFギブズだった。首をかしげながらピッチを去るギブズの横で、チェンバレンは同主審に対し「It was me.(それはオレだよ)」とアピール。しかし判定は覆らなかった。

⇒主審大失態、ギブズ間違えられ一発退場(Yahoo!nikkan)
参考動画

引用元: 管理人


[Sponsored Link] [Sponsored Link]

184: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:41:03.82 ID:XXXXXXXwq
>>159 
ギブスかわいそ

161: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:16.49 ID:XXXXXXXHH
>>159 
ワロタ

163: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:18.00 ID:XXXXXXXJJn
>>159 
普通にヘッドでクリアだろ

no title
 

164: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:20.94 ID:XXXXXXXrt
>>163
しっかり手出してるやんww
っていうか枠外っぽくないか? 

165: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:40.94 ID:XXXXXXX01
>>163
っていうか右側にギブスいるな。
紛らわしい奴が紛らわしい場所にいたのが運の尽き

169: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:38.35 ID:XXXXXXXff
文句言わずに退場したチェンバレンは
おとこらしかった。 

172: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:44.41 ID:XXXXXXXgh
まあ仕方がないかな
no title


174: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:42:44.41 ID:XXXXXXXcd
>>159 
50m離れたら判別出来んかもだが、
10mならわかるだろw

180: 名無しさん@架空です 2014/03/23(日) 08:43:44.41 ID:XXXXXXXer
酷い判定だけど昔Jでもあったような気がするな
まあ主審はしっかり見てくれ






WFN-Header

コメント一覧


 コメント一覧 (12)

    • 1. 名無し
    • 2014年03月23日 11:11
    • まあ主審も謝罪したしカードも取り消しなるんでない?
      それよりもアーセナルが酷すぎる
    • 2. あ
    • 2014年03月23日 11:23
    • 俺氏リバポファン、普通に爆笑してた
    • 3. 名無し
    • 2014年03月23日 11:33
    • ベンゲル「ルールの適用ミスは再試合(震え声)」
    • 4. あ
    • 2014年03月23日 11:35
    • 髪型変えよう(提案)
    • 5. .
    • 2014年03月23日 11:37
    • ナイスレシーブ
    • 6.     
    • 2014年03月23日 12:37
    • セーブってGK以外にもつくのかなw
    • 7. 
    • 2014年03月23日 12:53
    • 触らなくても外れてる
      と言っちゃダメなのか
    • 8. A
    • 2014年03月23日 13:16
    • 後頭部に名前書いとけば良いじゃないの。
    • 9. 
    • 2014年03月23日 13:27
    • 画像のどっちがウォルコット?
    • 10. 名無し
    • 2014年03月23日 14:01
    • 6-0って……一時期首位に立ってたチームとは思えない
      ベンゲルは今季限りっぽいな
    • 11.  
    • 2014年03月23日 14:53
    • アンドレ・マリナー審判は池沼
    • 12. 
    • 2014年03月23日 15:53
    • 審判がありえないのは当たり前としてアーセナルサイドももっと食い下がれよ
      第一そのままスルーしてても枠外だったろw本当にもう

Add Comments

Name
 
  絵文字